brand-logo Accueil
  • Recettes de cuisine
  • Fourre tout
Légumes

Chou vert braisé

Crêpes de pommes de terre

Crumble de tomates

Gratin de brocolis à la romaine

Pommes dauphines

Soupe au pistou

RETOUR

Gratin de brocolis à la romaine

Préparation 30mn - difficulté facile

Pour 3 à 4 personnes

Version imprimable en PDF

Ingrédients

  • 1kg de brocolis coupé en bouquet
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 250g de mozzarella coupée ne tranches
  • sel - poivre

Préparation

 

Faire cuire les brocolis dans l'eau bouillante pendant 10mn.

 

Egoutter et disposer dans un plat allant au four.

 

Faire revenir dans une casserole ail et oignon dans l'huile d'olive puis ajouter les tomates.

 

Verser sur les brocolis puis recouvrir de mozzarella.

 

Faire gratiner sous le grill pendant 3mn.