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Crumble de tomates

Préparation 15mn - difficulté facile

Cuisson au four 50mn à 180°

Préchauffer le four à 180°

Pour 4 personnes

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Ingrédients tomates

  • 8 grosses tomates
  • 1 cuillerée à café de Maggi (liquide)
  • 5 brins de basilic hachés
  • sel - poivre - huile d'olive

 

Ingrédients crumble

  • 100grs de farine
  • 100grs de beurre mou
  • 75grs de parmesan râpé
  • 3 cuillerées à soupe de poivre d'amandes
  • des pignons

Préparation et cuisson  des tomates 

Peler les tomates et les couper en dés. Les mélanger avec le Maggi et le basilic, poivrer, saler.

Etaler dans un plat à gratin.

Arroser de 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.

Enfourner 30 minutes.

 

Préparation du crumble

Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, le parmesan, la poudre d'amandes, sel, poivre.

Sortir les tomates du four lorsqu'elles sont fondantes et qu'il n'y a plus d'eau de cuisson. 

Répartir la pâte dessus, parsemer de pignons et remettre au four 20 minutes.