brand-logo Accueil
  • Recettes de cuisine
  • Fourre tout
Légumes

Chou vert braisé

Crêpes de pommes de terre

Crumble de tomates

Gratin de brocolis à la romaine

Pommes dauphines

Soupe au pistou

RETOUR

Chou vert braisé

Préparation 30mn - difficulté facile

Cuisson en cocotte 1h45

Pour 2 à 3 personnes

Version imprimable en PDF

Ingrédients

  • 1 chou vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2c. à soupe de coulis de tomate
  • sel - poivre
  • 1 filet de vinaigre
  • huile d'olive

Préparation

 

 Ne pas blanchir le chou.

 

Couper le chou en fines lamelles.

 

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.

 

Ajouter le chou, sel, poivre.

 

Couvrir la cocote et cuire 15mn à feu très doux.

 

Ajouter le coulis de tomate, l'ail, le filet de vinaigre, couvir et laisser cuire environ 1h30.